衡水汇英女子学校位于京九铁路和石德铁路的交汇处,全国基础教育先进城市——河北省衡水市。大广高速、石德高速直通市区,交通便利。学校是经上级教育部门批准成立的一所专业培养女性人才的职业学校,坐落在衡水市高新技术开发区。学校环境优雅,体现人文思想,是河北省“园林式单位”。有标准的田径运动场、篮球场、健身园、语音室、微机室、书画室、形体房、电子琴室等,是一所现代化的花园式学校。学校设有就业部和升学部,开设:航空服务、民航票务、旅游服务与管理、通讯运营与管理、轨道交通运输管理、会计、学前教育专业。

汇英女子学校,专招女生,致力于培养具有淑女形象的“现代女性、健康女性、艺术女性、美丽女性”等综合素质强,可持续发展的女性人才,培养的目标为“品优、业精、体健、艺广、仪美”。使从“汇英女子学校走出的每位学生因其综合素质好,适应能力强、具有自主创新意识、符合社会需要而深受用人单位的青睐。

学校门口

学校全景图

     

 教学楼

 学生宿舍楼

  餐厅

     

 办公楼

 教学楼

  学校花园